您当前的位置:首页 > 科研动态

我院召开农业科技长期定位观测监测站专项工作推进会

文章来源:科研科浏览量:发表时间:2018-03-14作者:丛丽娟
字体大小:【    】

      3月14日,我院在院一楼会议室召开农业科技长期定位观测监测站(以下简称监测站)专项工作推进会,出席会议的人有副院长涂军明、各监测站负责人和科研科相关联络人员。

     会上,各团队负责人汇报了2017年的工作进度和2018年的工作计划,着重提出了工作中存在的经费、人员、用地、与相关部门沟通等问题。

      涂院长对各监测站提出的问题进行了逐一解答。并强调各团队要严格按照国家农业科研实验站要求,对照监测站工作进行科学考察、观测和记录,要从促进农业科技创新、指导农业生产等角度,系统收集数据,深入挖掘和剖析数据,定期提出专业性、综合性分析报告,及时提交农业部和国家农业创新联盟。为农业基础性长期性科技数据提供技术支撑。