您当前的位置:首页 > 通知公告

黄冈市国家再生稻育种创新基地项目排水沟工程建设竞争性磋商公告

文章来源:项目办浏览量:发表时间:2021-09-26作者:
字体大小:【    】

 

依据鄂政办发[2020]56号文“省人民政府办公厅关于印发湖北省政府集中采购目录及标准(2021版)的通知”要求,我院就黄冈市国家再生稻育种创新基地项目排水沟工程建设组织竞争性磋商采购,欢迎合格的供应商参加磋商,相关事项公告如下:
一、项目名称
黄冈市国家再生稻育种创新基地项目排水沟工程建设
二、采购方式
竞争性磋商
三、采购内容
排水沟建设总长1586.6米。主要包括:U型槽沟273.1米,水泥插板沟1295.5米,蓄水池3个,以及配套过桥等。
四、采购预算
磋商控制价59.73万元。
五、供应商资格要求
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;
7.营业执照合格有效。
六、磋商文件获取方式
1.获取文件时间:2021年9月27日起至2021年9月30日止(工作时间)每天上午8:30时~1130时,下午2:30时~5:00时。
2、获取文件地点:黄冈市农科院办公楼一楼102室。
七、公告期限
5个工作日。报名截止日期:2021年9月30日17时30分。
八、磋商时间及地点
开始时间:2021年10月8日 15:00时
地点:黄冈市农科院(滨湖苑)办公楼一楼会议室
九、联系方式
联系人:高正纲  13397252026
         黄冈市农业科学院
          2021年9月26日