今天是:
您当前的位置:首页 > 院所新闻
涂军明参加首届“全国科技工作者日”座谈会
编辑日期:2017-05-27 09:05:48   作者:涂军明  来源:科研科  阅读次数:次   [ 关 闭 ]

 

2017年5月30日是首个“全国科技工作者日”,今年的主题为“精忠报国、敢为人先、拼搏奉献”。为宣传本地科技事业的伟大成就,特别是党的十八大以来取得的重大科技成果,弘扬科技工作者爱国、奉献、求真、创新的精神,增强全社会的创新自信,市科协同市科技局于5月26日上午9点,在纽宾凯宾馆会展中心四楼联合召开了首届“全国科技工作者日”座谈会,参会人员有市委副秘书长彭志伟、市科协主席胡建伟、市科技局局长胡华,以及来自黄冈各条科技战线的科技工作者代表、新闻单位记者等30余人,市农科院涂军明作为去年“全国科技三会”黄冈唯一参会代表参加了座谈。
座谈会上,各位科技工作者代表相继发言,主要谈了各自的科技创新成果以及工作体会,并提出了加大对科技工作者支持的要求。退休科技工作者代表易茂先谈了从事科普工作一生中的体会,提出了加强科普工作的重要性,得到与会人员的一致认同。彭志伟最后传达了市委常委、组织部长赵斌的讲话精神,指出广大科技工作者要提升政治站位,充分认识设立“全国科教工作者日”的重要意义,勉励科技工作者要勇于担当时代重任,立足岗位,发挥引领作用。
 
IMG_1366.JPG
5月26日,黄冈市首届“全国科技工作者日”座谈会在纽宾凯召开,院青年水稻专家涂军明参加座谈。

Copyright © 2014 黄冈市农业科学院 All Rights Reserved. 鄂ICP备09022500号-1
地址:黄冈市黄州大道89号 电话:0713—8695741  技术支持:黄冈市信息中心