您当前的位置:首页 > 农科要闻

市科技局局长熊卫一行到我院开展人才慰问活动

文章来源:科研科 浏览量:发表时间:2022-09-26作者:丁凤菊
字体大小:【    】

 01.jpg

9月23日,根据全市人才服务月工作安排,市科技局局长熊卫走访慰问了我院高层次人才周强,向他致以节日的问候和美好的祝福,并代表市委人才工作领导小组为他送上了一封慰问信、一份政策礼包和一份夏日清凉套装。市科技局副局长秦志平、农村科科长李秀萍,我院党委书记陈展鹏、副院长张晓能、蔡正军、办公室负责人张登科、政工科科长吴剑、科研科负责人丁凤菊参加本次活动。
熊卫感谢农科院的专家人才一直以来为全市农业高质量发展所作出的贡献,并希望大家始终围绕中心,服务大局,在各自的岗位上继续发挥示范引领和“传帮带引”作用,切实履职尽责、主动担当、创新作为,发挥才能、贡献才智、再创佳绩,为全市农业产业高质量发展和乡村振兴作出新的更大贡献。